Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

INGREDIENTS :

 

500g de poulet

1 oignon ciselé

2 gousses d’ail écrasées

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de sel

½ c à c de gingembre

¼ de c à c de poivre

Une pointe de safran

400ml d’eau

500g d’olives verte dénoyautées

2 c à c de paprika

¼ de c à c de cumin

2 c à s de persil haché

1 c à s de coriandre hachée

1 filet de jus de citron

 

 

PREPARATION :

 

1/ Mettre dans une marmite, l’huile, l’oignon, l’ail, la volaille, le sel, le poivre, le gingembre et le safran. Faire revenir l’ensemble, ajouter l’eau, couvrir et laisser cuire.

 

2/ Après cuisson du poulet, ajouter les olives, le paprika, le cumin et les herbes, laisser mijoter quelques instants et ajouter en fin de cuisson, le jus de citron.

Dégustation avec le pain Matlouh ou le pain Marocain

Tajine Poulet et Olives

Dégustation avec le pain Matlouh ou le pain Marocain

Category:

Préparation en vidéo