Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

INGREDIENT:

500 g de Pois cassé

4 gousses d’ail

huile d’olive

sel, poivre, cumin, paprika

2 l d’eau

 

PREPARATION :

Laisser tremper les pois cassés une nuit dans de l’eau. (Facultatif)

Le lendemain dans une marmite, verser l’huile, l’ail hacher, ajouter les pois, et les épices par-dessus sel, poivre, cumin, paprika.

Cuire sur feu normal jusqu’à que les pois fondent et que ça épaissie, environ 45 min.

Il faut que ce ne soit ni trop liquide ni trop pâteux, surtout n’hésitez pas à mélanger de temps en temps pour ne pas que ça brûle.

Passez au robot mixeur, Servir la bessara bien chaude accompagnée d’huile d’olive, d’harissa et de cumin.

Soupe Pois Cassés

Déguster avec le pain marocain ou le pain kesra.

Category:

Préparation en vidéo