Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Ingrédients:

 

4 courgettes
4 branches de persil plat
6 brins de ciboulette
8 branches de cerfeuil
2 gousses d’ail
2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
Sel & poivre
fromage de chèvre

 

 

Préparation :

 

Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux, sans les éplucher. Lavez et ciselez les herbes. Pelez et pressez les gousses d’ail.

Dans une cocotte, portez à ébullition 80 cl d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon, l’ail et les courgettes. Couvrez et laissez frémir 20 minutes à feu doux.

Ajoutez les herbes et mixez la soupe. Émiettez le fromage de chèvre dans la cocotte, et laissez fondre en mélangeant. Salez et poivrez selon vos goûts.

Servez aussitôt, et régalez-vous en toute légèreté !

Soupe verte de printemps

Category:

Préparation en vidéo