Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pain Marocain

INGREDIENT A AJOUTER :

310 gr d’eau tiède

PREPARATIONS

   10 mins     45 mins     18 mins

 

Le pain marocain, aussi appelé «khobz maghribi» ( خبز مغربي ), tient ses origines du Maroc.
Réalisé à base de farine et de semoule, selon les régions, il peut être décliné à partir d’un mélange de différentes farines (froment, complète, orge, ..) et parfois même parfumé d’huile d’olives.
Ce pain léger et moelleux voit sa particularité dans sa mie alvéolée et filante, ce qui en fait un pain idéal pour le petit déjeuner, accompagné de beurre et de miel, mais il se laissera volontiers déguster avec une harira ou encore un douaz.
Dans le respect des traditions, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce grand classique de la cuisine marocaine en un tour de main afin de vous régaler au quotidien.

 

 

 

 

Nos produits à découvrir

Inscrivez-vous à notre newsletter

Préparation en vidéo