Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
  • Panier vide.

Pain Algérien

INGREDIENT A AJOUTER :

300 gr d’eau tiède – 20 gr d’huile de tournesol

 

PREPARATIONS

   10 mins     45 mins     18 mins

Le pain algérien, aussi appelé «Khobz ad-dar» ( خبز الدار ), est le plus connu et apprécié en Algérie.
Réalisé à base de semoule, selon les régions, ce pain peut également être décliné à partir de farine puis agrémenté de diverses graines (nigelle, sésame, ..)
Sa texture, moelleuse et aérée, rappelant celle d’une brioche, en fait un pain idéal pour déguster un plat en sauce (chorba, tajine, ..) ou tout simplement beurré au petit déjeuner.
Dans le plus grand respect des traditions, Milia a élaboré une préparation, afin de vous faciliter le quotidien, vous permettant ainsi de déguster ce pain au gré de vos envies.

Nos produits à découvrir

Inscrivez-vous à notre newsletter

Préparation en vidéo