Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
  • Panier vide.

Sablé d'Orient

INGREDIENTS A AJOUTER :

160 gr d’huile de tournesol – 80 gr de beurre doux fondu

 

PREPARATIONS

   2 mins     30 mins     15 mins

 

Le sablé d’orient, aussi appelé ghoribas (غريبة), tient ses origines du Maghreb.
Incontournable sur les tables de fêtes, chaque région en a fait sa spécialité, en y ajoutant sa petite touche personnelle : agrémenté d’amandes, de cacahuètes, décoré de cannelle, parfumé de fleur d’oranger ou encore réalisé avec différentes farines (pois chiche, sorgho, ..)
Ces sablés sont traditionnellement réalisés à la main en commençant par incorporer le sucre glace à du beurre mou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien crémeux auquel on ajoute, petit à petit, de la farine.
Afin de vous faciliter le quotidien, Milia a élaboré, dans le plus grand respect des traditions, une recette vous permettant de confectionner facilement ces délicieuses pâtisseries, craquantes au coeur fondant, qui sauront ravir petits et grands.
Plus besoin d’attendre les fêtes pour succomber à ces exquises gourmandises, des invités de dernière minute seront la belle occasion pour les accompagner d’un bon verre de thé (ou de café pour ne pas faire de jaloux)

Nos produits à découvrir

Inscrivez-vous à notre newsletter

Préparation en vidéo