Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Crêpe Mille Trous

INGREDIENT A AJOUTER :

850 gr d’eau tiède

PREPARATION

   5 mins     30 mins     1 min

Les crêpes mille trous, aussi appelées «baghrir» (بـغـريـر) tiennent leurs origines du Maghreb.
Ces crêpes moelleuses sont reconnaissables grâce aux petites cavités qui se forment, sur la face supérieur, au cours de la cuisson et qui leurs donnent cette légèreté incomparable.
Traditionnellement servies arrosées de beurre et de miel, selon les régions, elles peuvent également l’être de fleur d’oranger et de cannelle ou encore badigeonnées d’huile d’olive et de sucre.
Afin de vous permettre de les déguster à tout moment, Milia a élaboré une préparation à laquelle il vous suffira d’ajouter un seul ingrédient : de l’eau tiède et à vous les délicieuses crêpes fondantes qui se laisseront volontiers accompagner d’une tasse de thé ou de café afin de ravir les plus gourmands.

Nos produits à découvrir

Inscrivez-vous à notre newsletter

Préparation en vidéo