Livraison Gratuite

à partir de 49€ d'achats !!

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Brioche Marocaine

INGREDIENTS A AJOUTER :

220 gr d’eau tiède – 30 gr de beurre doux fondu

 

PREPARATION :

   10 mins     45 mins     15 mins

Les brioches marocaines, aussi appelées «qrachel» (قراشل) tiennent leurs origines de la ville impériale du Maroc : Fès.
Traditionnellement parfumées et aromatisées aux graines d’anis et de fleur d’oranger, elles se dégustent volontiers au petit déjeuner, et au goûter, accompagnées de miel ou de confiture.
Déclinées, selon les régions, à l’orange, au citron, aux amandes, au chocolat,… elles ont la particularité d’avoir une revisite des plus gourmande. En effet, une fois durcies, par le temps, il suffira de les détailler en morceaux et de les faire griller au four pour obtenir de délicieux biscuits croquants, appelés «Bejmatt»
Afin de vous permettre de retrouver ces saveurs au quotidien, Milia a élaboré une préparation facile et rapide à réaliser qui ravira petits et grands.

Nos produits à découvrir

Inscrivez-vous à notre newsletter

Préparation en vidéo